|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
12/05/2000 |
Data da última atualização: |
12/05/2000 |
Autoria: |
FREIRE, R. M. M.; SANTOS, R. C. dos; FARIAS, S. R. de. |
Título: |
Composicao hipoproteica da cultivar de amendoim BRS 151 L 7 |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Revista de Oleaginosas e Fibrosas, v.3, n.2, p.109-114, 1999. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Acido graxos; Aminoacidos; Araelis hypogaea; Centesimal composition; Composicao centesimal. |
Thesagro: |
Amendoim. |
Thesaurus Nal: |
amino acids; fatty acids. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00645naa a2200229 a 4500 001 1271281 005 2000-05-12 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFREIRE, R. M. M. 245 $aComposicao hipoproteica da cultivar de amendoim BRS 151 L 7 260 $c1999 650 $aamino acids 650 $afatty acids 650 $aAmendoim 653 $aAcido graxos 653 $aAminoacidos 653 $aAraelis hypogaea 653 $aCentesimal composition 653 $aComposicao centesimal 700 1 $aSANTOS, R. C. dos 700 1 $aFARIAS, S. R. de 773 $tRevista de Oleaginosas e Fibrosas$gv.3, n.2, p.109-114, 1999.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Milho e Sorgo. Para informações adicionais entre em contato com cnpms.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
13/09/2012 |
Data da última atualização: |
13/09/2012 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
PARRELLA, R. A. da C.; SCHAFFERT, R. E. |
Afiliação: |
RAFAEL AUGUSTO DA COSTA PARRELLA, CNPMS; ROBERT EUGENE SCHAFFERT, CNPMS. |
Título: |
Pesquisas com sorgo sacarino no Brasil. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: PATERNIANI, M. E. A. G. Z.; DUARTE, A. P.; TSUNECHIRO, A. (Ed.). Diversidade e inovações na cadeia produtiva de milho e sorgo na era dos transgênicos. Campinas: Instituto Agronômico; Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2012. cap. 37, p. 605-613. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Etanol; Recurso energético. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
Marc: |
LEADER 00641naa a2200145 a 4500 001 1933536 005 2012-09-13 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPARRELLA, R. A. da C. 245 $aPesquisas com sorgo sacarino no Brasil.$h[electronic resource] 260 $c2012 650 $aEtanol 650 $aRecurso energético 700 1 $aSCHAFFERT, R. E. 773 $tIn: PATERNIANI, M. E. A. G. Z.; DUARTE, A. P.; TSUNECHIRO, A. (Ed.). Diversidade e inovações na cadeia produtiva de milho e sorgo na era dos transgênicos. Campinas: Instituto Agronômico; Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2012. cap. 37, p. 605-613.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|